О тебе, мой любимый

Какое это было счастье, тебя коснуться
Увидеть взгляд любимых глаз твоих
Услышать голос твой, родной
К тебе прижаться всей душой!

Какое это было счастье, поверь
В твоих объятиях оказаться
Почувствовать тепло руки твоей
Какое это было счастье, с тобою говорить

Пусть далеко сейчас, ты не со мною
Я не твоя, да и ты не мой
Но верю, что Судьба благословит,
И хоть на миг- Души порыв соединит

Когда нибудь мы встретимся опять
Я верю, наши души прикоснутся
Какое будет Счастье по утрам проснуться
Любя друг другу УЛЫБНУТЬСЯ!


Рецензии