По вечерам особенно скучаю...

По вечерам особенно скучаю,
И слишком сильно хочется обнять.
И почему душа к тебе стремиться?
Вот бы мне тайну эту разгадать.

И вроде виделись уже сегодня,
И за руку держал, и обнимал...
Вот только грустно каждую минуту,
Ты снова меня дома потерял.

И я готовлю, я пою, танцую,
Лишь только с мыслью об одном тебе.
Мне хочется, чтоб ты все это чуял,
Все то, что не вместилось в языке.

Мои глаза ещё чисты, безвинны,
Но это только повод доверять.
Ты знаешь, даже самым лучшим в мире,
Я предпочту тебя не потерять.


Рецензии
Очень нежно, с частичкой себя.
Уберите только повтор в предпоследней строчке:-) :-)

С теплом,

Алиса Лисенок Астафьева   20.10.2016 14:07     Заявить о нарушении