Чш

Мельканье окон  домов в автомобильном окне
Иногда  короткие, длинные иногда
Зависит от того, какой водоем  желаннее
Лесное озеро или моря  долгая  линия  береговая
Азбука Морзе, выделываемая бровями
Лицо безнадежное, уходящее в безответность
Дороги игла, с которой нить любая соскальзывает
Ничего не сшивая, растягивающая железо
Сиденья  мягкие автомобильные
Иногда широкие, глубокие иногда
Зависит от того, какая часть   предпочтительней  леса
Впадина  хвои или   острие случайной  занозы
Смотришь через  лобовое  стекло или через заднее
Зависит от того
Что для тебе важнее -  обод горла или рукава обод
Боковое стекло, ветер то поднимающее, то опускающее
Одна из сторон тебя, овеваемая
Другая -  пятно бензиновое на воде, тень в тени
Зависит от того, желаннее что
Как пальцы ног траву быстро перебирают
Или, как губы мох втягивают
Ягодой наклонившиеся
Волосы, сложенные на коленях так
Что не разглядеть глаз
Зависит от того, воображаешь что перед пнями
Прошлого ясность или  дни выдуваемые свирелью
Плеч покатость, светящая ярче фар
Скорости  быстрее любой потому, что круглее
Потому что ноги в живот упираются
Свои или чужие
О того  зависит,  игла тебе нравится или пластинка
Молчанье   остается
Когда ты собираешь  мелодию собственных похорон
Букет  локтей  высохший
В окончанья стучащихся  длинные
Имени, которым тебя называли



 


Рецензии