Последний рывок

Возьми меня на абордаж,
Вонзи когтей заточки в сердце,
Наколотое в виде перца
Болгарского, в который фарш
Назад не прокрутить любовный.
К тебе дышать хочу не ровно,
Хоть понимаю - это блажь.

На коготках блестящий лак
Тебе дороже суматохи.
Когда-то двигались не плохо,
Теперь висит запретный знак.
Пускай я сомневаюсь сильно
В успехе грубости тактильной,
Но всё-таки спусти собак.

Ничем тебя не соблазнить -
Желания осталась капля,
Но дело принципа. Не так ли?
Тянуть питающую нить
Системы окончаний нервных.
Так дёргай и поймёшь, наверно -
Дорвать надёжней, чем зашить.


Рецензии