Бабье лето

                ПОТРЕВОЖИЛ ВЕТЕР ХУЛИГАН
                НЕЖНОСТЬ ПАУТИНОК СЕРЕБРИСТЫХ
                ЖУРАВЛЕЙ КРИЧАЩИХ КАРАВАН
                ПРОЛЕТАЛ НАД НАМИ В НЕБЕ ЧИСТОМ

                КРУЖИТ ВАЛЬС ОСЕННЯЯ ЛИСТВА
                С ВЕТРОМ ОНА ДАВНЯЯ ПОДРУГА
                В ЭТОМ  ВАЛЬСЕ В ЦЕНТРЕ КРУГА
                ПОВСТРЕЧАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА
                И ОСТАЛИСЬ   ВМЕСТЕ  НАВСЕГДА

                п р и п е в

                ПОДАРИЛО МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ
                СЧАСТЬЕ ТО, ЧТО Я ИСКАЛ ПО СВЕТУ
                ТЫ УХОДИШЬ,НО ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ
                БАБЬЕ ЛЕТО , БАБЬЕ ЛЕТО
                ПОДАРИЛО МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ
                СЧАСТЬЕ,ТО ЧТО Я ИСКАЛ ПО СВЕТУ
                Я ХОЧУ ЧТО-Б НАСТУПИЛО ВНОВЬ
                БАБЬЕ ЛЕТО - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                КРИКИ ЧАЕК И МОРСКОЙ ПРИЧАЛ
                ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ЗОЛОТО ОДЕТЫ
                БУДУ ПОМНИТЬ Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА
                ЗАПАХ СЕНТЯБРЯ И БАБЬЕ ЛЕТО
                ВЕТЕР НАС С ТОБОЮ ПОВЕНЧАЛ
                ОСЕНЬ НАС УКРЫЛА ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ
                ГРУСТНО ДУМАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ
                ЧТО ПРОХОДИТ БАБЬЕ ЛЕТО
                ЛЕТО, ГДЕ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛ

                п р и п е в


Рецензии