Это то, что было

В корзину сброшу списанные дни,
Прикрою дверь... и мы с тобою двое.
Нет  никого!  Погашены  огни...
Темно...и тишина, как в час покоя.

Почувствую  тепло   твоей  руки,
Захватит душу  лёгкое  волнение
И всем  запретам  может, вопреки,
Я  допущу тебя в  свои "владения"

Не скажешь ты ни слова...я молчу...
О чём нам говорить? Всё так понятно:
Я завтра вновь в свой город улечу,
И  ты не  позовёшь  меня  обратно.

И  это  будет  не  твоя  вина
И  не  моя. Так  время  рассудило.
Теперь  один  ты, да и я одна,
А счастье - это  то, что  БЫЛО...


Рецензии
Что ушло - не воскресишь..

Вадим Светашов   28.10.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Всё верно - не воскресишь! Удачи в творчестве и в жизни!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   29.10.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.