Треугольник

                Знаете, на свете так мало счастливых встреч…
                И.А.Бунин, «Темные аллеи»

                Оставим их вдвоем. Не будем им мешать.
                И, может быть, до чего-нибудь они договорятся.
                М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"


Три сердца вершиной скованы в круге,
Разно единым страдая недугом.

Одно бригантиной на всех парусах,
Желая второе, преследует крах.

Другое не в силах заметить того -
Иные ветра дуют в парус его.

А то, что отстало, но в середине,
Напрасно сигналы шлёт бригантине.


Рецензии