Судьба

Я ношу тебя с собой -
Ты знакомый, ты родной.
Я пишу тебе письмо,
Отправляю далеко.
Я смотрю в твоё окно,
Вижу холод там давно.
Я смотрю в твои глаза,
Их подруга пустота.
Снится сон - он чепуха
Не для этого стиха.
Падай небо, я одна
Падай солнце, влюблена.
Долго, вечно, навсегда!
Бьют пощёчины года,
Топят слёзы иногда.
Но с собой ношу тебя,
Увожу в другие города
Такова моя судьба.


Рецензии