Взрослею

Не хочется писать стихов и песен,
Пронизанных желанием любить...
Мне мир страстей стал мало интересен,
Мне стало интересно просто - жить.
Не ждать, что снова ощущенье счастья
Придёт лишь с появлением любви;
Мой мир сам по себе прекрасен,
И мне узнать о нём ещё так много предстоит!
Преодоленье- правильное средство
(Пускай не сразу, постепенно, но вперёд),
Чтоб уважать себя и вырастать из детства,
Чтобы уметь быть тем, кто поведёт.
Осваивать какой-то новый навык,
Решиться сделать то, о чём мечтал,
Переступить свой страх( из самых старых)
И удивиться : сколько зря страдал!
Иметь свободу неожиданно сорваться
На встречу новым впечатленьям и местам,
Не потерять уменья удивляться,
Жить, сердца доброты не растеряв.
Вытачивать себя до мелких граней,
Творя себя таким как видит Бог,
Сопротивляться низменным желаньям
И извлекать из прошлого урок.


Рецензии