А я так ждал...

Раскинулось поле широко,
Валлийцев ворота вдали…
Ноль три. И мы едем далёко,
К чертям от французской земли.

Напрасно с победой их ждали домой.
Мутко с Колосковым рыдали.
Болельщики гнались за сборной толпой.
Хотели побить - не догнали.


Рецензии