По дороге из брусчатки

По дороге из брусчатки,
Натянули мы перчатки,
Бляхи золотом горят,
Идём ротой на парад!

Больше сотни нас в строю.
"В ногу!",- громко говорю.
"Чётче шаг! Не отставать!".
Песню стали запевать.

Боевой настрой у нас,
До парада ещё час.
Ротозейничает люд,
В честь победы ждут салют!

Славный праздник у страны,
Ветеранов любим мы!
На страницах добрых книг,
Подвиг каждого велик!


Рецензии