Ручьи

Спрыгнув со старта, струи помчались
Землю-красавицу мыть-обнимать.
Завесою мокрою скрыли те дали,
Где дождик не хочет  выявить стать.

Натешились, скорые,теплым приемом,
Нагостевались – пора уходить.
И небо поддакнуло преданным громом:
Родная стихия готова укрыть.


Рецензии