У каждого своя дорога...

             Неважно,.. откуда вы пришли...
             Важно,...куда вы идёте...
                Брайан Трейси 



  Странный путь наш..., но откуда? ...
Продолжение пути...- куда?
Появившись вроде Ниоткуда...
И стремящиеся снова в Никуда..

 Длиною в жизнь...любая из дорог...
И на привалах выверяем лишь маршруты....
Пути начало - отчий дом...порог...
А завершение...- молчания минуты...

Блаженный тот ,чей путь трудней...
Ведь все они заканчиваются крУгом...
Дорога легче станет...,веселей...
С надежной спутницей или верным другом.



                                                                               


Рецензии