Всего боюсь

Я страшная трусиха, боюсь всего, что можно.
Боюсь собак и кошек, мышей и пауков,
Боюсь, когда поранена моя родная кожа.
Боюсь, когда нарушен волосяной покров.
 
Боюсь я вида крови, любых уколов, боли.
Боюсь своих ошибок и в жизни неудач.
Боюсь я стоматологов, хирургов, гинекологов,
И отоларингологов, ведь каждый врач – палач!
 
Я всех их избегаю, меня к ним доставляют
Моя родная мама и мой любимый брат.
Я в ужасе бываю, cознание теряю,
Когда увижу кресло и белый медхалат.
 
Я скручиваюсь в кокон, накручивая локон,
Бледнею, замираю, но дрожь меня бодрит.
Я сладко засыпаю, открыты настежь окна…
Но нашатырка быстро проснуться мне велит.
 
О дьявол, изыди!


Рецензии