Флаг России

  Над Страною Великою
  Флаг наш развивается,
  Колышет ветер полотнище,
  Солнце улыбается.

  Белым облаком над нами,
  Синью рек, озер, морей,
  Огонь души, как алый пламень,
  Горит над Родиной моей.

  Вся мощь, Величие Державы,
  Стать, отвага и задор,
  Как символ доблести и Славы,
  Российский гордый Триколор.

           Джумагалиева Н. И.


Рецензии