Власть в психиатрической больнице рэп

Ура! Ну наконец-то я в стенах родных, у себя дома,
Где мне всё уже давным-давно до боли, блин, знакомо,
Здесь меня никто не тронет и не будет тыкать пальцем,
Здесь никто не будет стопудово надо мной смеяться,

Здесь я могу быть собою, не стесняясь тех, кто рядом –
Это же ведь всё, что человеку для комфорта надо,
Высшая награда – понимание взять между душами,
И здесь меня все понимают – очень внимательно слушают,

Лучше бы, конечно, чтобы выдали ещё мне телек,
Без него же скучно в койке мне лежать на самом деле,
Я же должен в курсе быть всех новостей, что там прошли,
Ведь я же, блин, не кто-нибудь, а Президент Всея Земли,

Да-да, вы не ослышались – я самый главный на планете,
И даже мой лечащий врач уже не спорит с фактом этим,
И злые санитары тоже подчинились моей власти,
И зря про них болтают, что они из непотребной касты,

Меня все уважают в дурке - я же им заместо бати,
И пропускают в коридоре мой кортеж из трёх кроватей,
Когда меня везут делать укол - я искусал блоху,
Не капельницы, а мигалки над кроватью наверху   

Я строю своё государство в дурке как все демократы:
В моём мини-парламенте участвуют аж три палаты,
И фракция врачей самая маленькая в думе нашей,
Мы победили их, введя эмбарго на ввоз манной каши

На территорию больницы – мы хотим питаться как в Париже,
Ещё нужен ремонт – врач говорит, что протекает крыша,
Причём по нему видно, что он говорит не в прямом смысле,
Но что имеет он ввиду, никак не можем мы осмыслить,

Ну ничего, я разберусь с ним – у меня людей надёжных уйма,
Ведь в ФСБ своё я отбираю только самых буйных,
И у меня в полиции лишь только конченные психи,
Так что пусть лучше врач не будит лихо, пока оно тихо,

Иначе мы репрессии устроим на весь персонал,
И в ссылку будем отправлять врачей в глухой тёмный подвал,
Не злите легитимное правительство в нашем лице,
А то мы ещё больше сократим в ДурДуме ваш процент.


Рецензии