Не спорьте с дамами...

С упрямых дам всё, как с гусей водичка.
Что в лоб, что по лбу им  гудение одно.
Победа в споре -главная  привычка,
Пьянит словес креплёное вино.

Суть не важна и истина забыта,
Им был-бы повод показать себя.
Пустопорожностью  всех логик карта бита.
Гремят оркестры туш побед трубя...

"Я победила!" " -Он заткнулся первый!"
"-Слабак!" " -В аргументации  фуфло!"
...Ребята!  -Берегите свои нервы.
"Мадам"- упёртей вас, когда "назло"...


Рецензии