С дуру

                на «Живенько и очень мило...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/10/14/1681

каждый сходит с ума по своему,  не надо смеяться над больными людьми

Вот и мальчик ананас,
"аппетитный" без прикрас!
Хочет, чтоб его на блюде
Увидали  срочно люди!
Пусть  проявят интерес,
На  лицо уж весь прогресс!

Хочет стать  он знаменитым,
И  заметным сразу стать,
Только  ничего другого
Он  не может людям дать!
Так  что сильно не судите,
И  его за всё простите!

Может  он актер в театре,
Аниматор  у кафе?!
И  тогда, зачем, понятно,
Ананас  на голове!

А  если предложат ему колбасу,
Или  яйцо, или кУру,
Не  сомневайся, сделает он,
Не  по уму, но так с дуру!
14.10.2016 07:23
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Понятно одно - эти люди для врага уже опасности не представляют:))

Вячеслав Знакомый   21.10.2016 07:53     Заявить о нарушении
может это конспирация) стратегический запас)

Елена Королькова-Дьякова   21.10.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.