Надо

Надо.
Всё живое имеет душу.
Клетка жизни дана не всем.
Докажи, клятву я нарушу,
Докажи, взгляд живой я сьем?
Звуки жизни, как песня правды,
Сердца стук , как набат людей.
Как понять, как вам всем поведать
Содраганье больших систем...
Встаньте люди в поклоне вечном,
Окунитесь в созвездьях морей
-Разве можно забыть ту нежность ,
Сотворение любви полей.
Соткан мир, не подкупен и сложен,
Устлан блёсками слёз и потерь.
Мы- творенье немного дороже,
Но не лучше, не чище,поверь.
Нам, заблудшим, не надо бога,
Нам , прозревшим его не клясть.
В каждой клетке его немного,
Веры в искренность много в нас.
Душу в кошке, волны колыханье,
Крик вселенной на срыве эпох.
Докажи без души тех страданий,
Положи на плаху дорог...
Надо верить в рассвет иллюзий,
Надо прочно стоять на своём.
Сохранить очень трудно, люди,
Не терять, что любили вдвоём.


Рецензии