Не буди моё сердце, не надо,

Не буди моё сердце, не надо,
Столько лет пролетело, ушло.
Между нами теперь преграда,
Мне не нужно твоё, тепло.

Не пиши, не надейся, всё зря,
Наши чувства остались где-то.
Я давно ведь, уже не твоя,
Возвращаться, плохая примета.

Не буди умоляю, не надо,
Тяжело мне всё то, вспоминать.
Между нами года, как преграда,
Сам ты должен, всё то, понимать.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г


Рецензии