Маска

Не говори с тоскою "нет,
Но с благодарностию: было...
И перестань искать ответ
Ты на вопрос, куда уплыла

Любовь большая, как мечта,
Что без конца была и края,
Что на линеечках листа
Живёт, все строчки наполняя.

Ответа нет. Не утруждай
Себя ты поиском напрасным.
Что долго льётся через край
Однажды высохнет опасно.

Ничто не вечно под луной.
Любовь не стала исключеньем.
Теперь она живет с тобой
Под грустной маской вдохновенья.

20.10.2016 год.


Рецензии