Вера любви

Прошагала совсем не ровно
И слезами давилась, скупо.
Ты же не был плохим и гордым,
Как же стал, ты таким, уродом?

Любит, любит, совсем другую.
А на мне ставит жирный крест.
Хочешь верную и родную?
Так зачем предлагаешь секс?

Дни, недели, месяцы, годы,
Возвращения его ждала.
Не отпила и глотка свободы,
Когда давился он ей за меня.

Любить, так верно его и жадно.
Смотреть сквозь розовые очки.
Ты не был лучшим и это не правда,
Ты был ошибочной верой любви.


Рецензии