Божий день

Вижу, вижу горизонт.
Божий промысел, Он во мне.
Надо мною облаком из Солнца зонт;
Я за это благодарен судьбе.

Вижу красоту Божьего дня.
В лучах Солнца тёплого купаюсь.
Я тебе дорогая признаюсь:
"В свете Божьих дней я люблю тебя!"


Рецензии