Зачем вам мои мысли

Скомкана жизнь в мокрое полотенце
Липкие сладкие вены густеют,
Зачем вы тычете в кожу шприцем под сердце
Оживают живые я не из этих, кто потеет

Ведь вы перестаньте, есть у вас и другие дела
Ваш принцип спасти здесь и сейчас
Наткнулся на эгоистичное сдохнуть у кого-нибудь на глазах

Приятные люди меня окружают, сочувствуют я в центре внимания
Но, где же вы были в течение жизни
За каждым вздохом следите и делаете всё, чтоб говорил и вернулось сознание
А я спрошу вас зачем, зачем вам мои мысли, а мне тем более ваши
Остановитесь на фразе "будем помнить, скорбим",
Такой неуместной всегда, пропитанной нотками лжи и фальши.


Рецензии