238. муза

Ничего не связует — и не надо иллюзий,
ничего не роднит — так не нужно искать
скрытый смысл во всем.
Я подвластна той музе,
что убьет меня скоро — надо лишь подождать.

Я затянута в узел. Ты — развязан. И мне
развязаться б хоть раз, но я чувствую — туго.
Я опять под седлом. Ну, а ты — на коне,
и ты ездишь по мне
каждый день
круг за кругом.


Рецензии