Когда ушел ты - вдруг дождем заплакал город

Когда ушел ты - вдруг дождем заплакал город,
И листья закружились в вихре этой грусти танца.
Так жаль, что ты ушел совсем еще уж молод,
Теперь в воспоминаньях часто нам скитаться.

Когда ушел ты - небо грустью сильно задрожало,
И солнца свет совсем теперь  уже не греет.
Всегда ведь больно, когда кого-то мы теряем,
Но сердце ждет и дальше, память все еще лелеет.

Когда ушел ты - смысл вдруг очень затерялся
В несправедливости такой этой нашей судьбы.
В далеком прошлом ты от нас уже давно остался,
И не вернут тебя назад к нам ни свечи, ни мольбы.

Когда ушел ты - сердце резко холодом зимы застыло,
Нет понимания теперь. Не спрятаться от этого никак.
Как жаль, что вписан ты уже в строфу того, что "было",
Но очень важно то, что жизнь свою ты прожил важно так.

20-10-2016/R/


Рецензии