Гений Нюанса

Мастер подтексов и умолчаний -
в каждой строке разночтения смыслов,
дока едва уловимых деталей,
слов сочетаний, немыслимых мыслей.

Обиняков, полускрытых намёков,
завуалированностей и эвфемизмов,
неразличимых почти экивоков,
ас никогда неразгаданных шифров.

Всех отступлений, мистерий и таинств.
всех синтаксически-тонких изысков -
Гений Нюанса, тебе поклоняюсь -
самому первому после истины.

________________________

Фото Анны Тимофеевой


Рецензии