Оставлю

Пародия на ПАеТОФФ
ИНТЕРНЕТА.



Оставлю на лавочке розу:
Не вышла она…ну и пусть!
Из сердца достану занозу
И брошу под ноги, мне грусть
Не вытравит душу…пустыня…
А так ведь хотел Город-сад.
Шептал по ночам её имя
И сердце пускал наугад
Бродить за мечтой в перелеске,
На синей горе рвать цветы…
А скрипки смеялись в бурлеске
И сбили с дороги мечты…
Романтик смешной и наивный
Рисуй свои грёзы в ночи.
Любовь не для всех…примитивным
Становится век…и причин…
Не будем – не хватит на пальцах…
Твори что есть силы свой Свет!
Во времени бродят скитальцы
И ждут на дорогах примет…

20.10.2016г.                A-V-A


Рецензии