Место силы

В Кузьминки на пруды  приходите
Укрепить  брачные  узы хотите?
Укрепить глубину отношений
У всех влюбленных не будет лишений!
 
Пусть любящие друг друга люди 
Поскорее на природу приезжают   
Желание заветное  загадают,
А молодожены монетки бросают

В озеро и загадают желание   
О совместной, счастливой жизни, 
Вглядываясь вдвоём водную гладь.
Постоянно в жизни будет благодать!


Рецензии
Отличное место отдыха -пруды.Особенно осенью, когда они засыпаны разноцветной листвой.

Галина Антонова 4   06.01.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.