харьков-сочи-ялта- москва-харьков

наш отдел радио фото товаров..
коля люда беня(эдик)валя и я..харьков 1973год


а я скажу как жил влюблялся,
в семидесятых молодых,
летали в сочи мы и в крым,
как хорошо быть молодым!!!

не нужен паспорт для билета,
везде везёт аэрофлот,всегда
и вот мы в ялту или в сочи,
в субботу валим,на "ЮГА"..

ну ресторан,ну тёлки,тоже
и банька,в общем хороша,
а утром,так,часов в двенадцать,
мы просыпались с бодуна..

и душ и завтрак,"прогулявшись",
опять спешим в аэропорт,
и курс мы держим на москву,
уже москвичками,живу..

вот стол накрыт,"базар-славянский"
и цацки-пецки,как в сочАХ,
девчонки баня,смех в ночах,
фенита,сели в самолёт,
домой,нам предстоит полёт,
работа,как бы,наша ждёт..

и так,почти через неделю,
компашка сбита,вчетвером,
так жизнь мы прожигали эту,
за то есть вспомнит и о КОМ..

иных уж нет,а те далече,
но часто вспоминаю я,
"базар славянский",ялту,сочи,
*und haupt,war und jung,und sch;n
красив был,МОЛОД и умён..
сейчас,не стар-не молодой,
в душе по прежнему такой..

*und haupt,war und jung,und sch;n/унд хаупт,вар унд юнг,унд шён..
-и главное,был и молод,и красив(нем.)


Рецензии