Дождь

Я дождь, я буду плакать
Днями напролёт
И проливая свои слёзы
Воскликнет кто то
Дождь идёт.
Я прихожу когда мне грустно
Неся прохладу за собой
И вам становится тоскливо,
Так погрустите же со мной.
Я вам спою в минорных нотах
Как одиноко быть дождём,
Когда тебя никто не любит
Закрыв окно перед лицом.

Осени слёзы
Шумно льются ночами,
Наполняя озёра
Холодной печалью;
Серый ветер не стихнет
С грустью волком завоет,
Жёлто-мёртвыми листьями
Землю укроет.
И тоской одиночества
Будет новый день длиться,
Слёзы осени в лужах
Отразят чьи то лица.


Рецензии