Не наш декабрь...

Последняя строчка  этой эпопеи.
Разрушилось, разбилось.
Остались лишь руины Помпеи.
Наш декабрь, нет, не стоит, забылось.
Скажи, что не помнишь, Я следом солгу.
И сжечь все мосты между нами,
Не переживай, помогу.
Летят страницы этой повести,
Разлетаясь на ветру.
Все забывается, и как говорится:
Стерпится да  слюбится.
Удачи тебе, моя обреченная и последняя.
Живи, а Я декабрь подожду.


Рецензии