уходят летА безвозвратно

А лето было на исходе...

Анна-Мария Шарабурина
                Разлука будет без печали...
               
     А лето было
                на  исходе.
     И на исходе
                был роман.
     На белом-белом
                пароходе
     Уплыл куда-то
                капитан...
     На яхте женщина уплыла...
     Не всколыхнулась моря гладь...
     ...........
     Им иногда приятно было
     Об этой встрече вспоминать... 
===============================
и я свои 5 копеек вставлю..

не только лето на исходе,
и потому,прошу понять,
сколько успеешь капитанов,
ты на причале повстречать?
тебе вот надо капитанов,
а мне морячек подавай,
уходят лЕта,безвозвратно,
нам счастье лучше пожелай,
"вперёд на мины",не скучай..


Рецензии