Как много было...

Как много было сказано
И узелки завязаны.
И все признанья страстные
Казались не напрасными.
Ужель, всё это - в прошлом:
И чистое, и пошлое,
И сны, и сновидения,
И чудные мгновения –
За душу смертный бой?!
Теперь - покой и воля,
Чтоб быть собой, не боле.
Но всё ещё взлетаю,
На миг. Зачем? Не знаю.


Рецензии