Не критикуйте люди меня, не надо

Не критикуйте люди меня, не надо.
Живу я так, как умею жить.
И отведите свои с укоризной взгляды,
Вам жизнь мою не прожив, не судить.
Я не прошу вас советов "заумных"
И не прошу мне "оценку"  давать.
Поверьте, есть у кого, очень мудрых
Советов, опыта, знаний черпать.
Есть в жизни рядом со мною и люди,
Которым все расскажу, на духу.
Они подскажут, ошибок не судят,
На верный путь натолкнув, все поймут.
Я вас прошу, люди, будьте добрее!
Но в то же время, не лезьте туда,
Куда не просят...  Вам нервы целее,
У оппонента целее душа.
А коль боретесь вы все же за дело,
Коль жизнь мою нужно вам "разобрать",
То не сердитесь, что вам очень "смело",
Начну отпор не тактично давать.
21.09.16


Рецензии