Я думал, что один

Я думал, что один,
а оказалось – два.
Мне стал необходим
связующий звена,
такой, чтобы втроем
остаться этим всем.
Мы вздрогнули вдвоем,
нас оказалось – семь.

Но связь уже была -
друг к другу теплый склон.
Решил я - вот семья,
а стало – миллион!

В отчаяньи – стонал...
Всех несусветных их
я еле удержал,
но стал - несметный вихрь!

Необозрим собой,
лавиной жарких льдин,
я умер - всей толпой.
И вот воскрес – один...

Я думал, что один...

Вот тут и наколол
меня мой Господин.

И снова – никого...


Рецензии