На улице слякоть, осенний льёт дождь...

На улице слякоть, осенний льёт дождь...
Нет повода плакать, грустить...Ты - живёшь!!!
Пусть кажется страшно, совсем ты один...
Прими как подарок -"себе господин".
Когда ветер воет и щемит в душе,
Ты пледом укройся , придайся мечте
А нет больше сил, так всему есть предел,
Поплачь, выпей чая - и Мир подобрел.
Мы многое в жизни своей под колпак
Стараемся прятать, сойдёт мол и так...
А это лишь значит, лишаем себя
Кусочка вселенной, частички тепла.
Нет в жизнях и судьбах счастливых людей
Безоблачно ясных и радужных дней.
И тучки бывают, плывут облака,
И слёзы-дождинки, и ветер- тоска.
Но только однажды, и то повезёт,
Ты сможешь узреть жизнь наоборот.
Оценишь тогда ты тот факт, что живёшь!
И в жизнь с благодарностью, гордо пойдёшь.
И радость, и боль, и удары судьбы,
Они в этой жизни нам очень нужны.
А близкие люди, что не смогут предать,
Как Ангелы смогут всегда поддержать.
Ценить и беречь, принимая как есть,
Не тратить секунд на обиды и месть,
Любить и мгновения счастья ловить,
Вот это зовётся, по-моему, ЖИТЬ !!!!
13.10.2016


Рецензии