расстояния..

Ты мне один поддержка и опора
И без тебя мне как-то не легко
Хочу чтоб по скорей был дома
Ведь сейчас ты очень далеко
Без тебя, печально и тоскливо
И сердечко бьется кое-как
Как хочу с тобой быть милый
Без тебя, поверь, совсем никак..
Как охото в объятья окунуться
И уйти в мир космоса и чувств
Но увы, сейчас не прикоснуться
И не услышать голос с твоих уст..


Рецензии