Мы об этом не говорим...

Мы играем чужие роли,
Носим маски и грубый грим,
Чтобы скрыть эти жалкие боли,
О которых даже не говорим...

Мы не хотим делиться ролью,
Чтобы боль перешла к другим...
А так же пьяно-дурной любовью,
О которой даже не говорим...

Мы не хотим делиться любовью,
От которой сейчас "горим!.."
В ванной измазаны стены кровью,
О которых мы так же не говорим...

Мы не хотим делиться эмоциями,
Которых уже не сотворим...
Наша жизнь переполнена опциями,
Мы о которых не говорим...

Мы не хотим делиться словами,
О том, что кого-то и где-то любим!..
Мы не пишем стихи стихами
И об этом, конечно же, не говорим...

Мы даже не смотрим в глаза друг другу,
Мы просто этого не хотим!...
А в беде не протянем руку
И, естественно,об этом не говорим....


Рецензии