Чтоб дети радовали нас

  Бывает так, что нашим детям
Встать крепко в жизни- не сбылось,
Чего-то мы не досмотрели
Пытались дать- но не срослось
Не дали то, что не имели
И злом к добру не привели
Лишь тем теплом мы их согрели
Что в сердце сохранить смогли
Что заслужили- то получим
Жизнь- без иллюзий, без прикрас
Нам надо стать самим получше
Чтоб дети радовали нас!


Рецензии
Хорошее пособие для родителей.С уважением!

Юрий Тютюников   26.12.2016 03:08     Заявить о нарушении