О том, о ком не надо...

Я расправляю крылья в тишине.
Не прячь глаза, я не боюсь обмана.
Я снова не боюсь летать во сне,
Мне приземляться, знаешь, слишком рано.

Я слишком поздно перестала ждать.
Тобой измяты шелковые плечи,
Я расправляю крылья, чтобы знать,
Что не пустые вовсе мои речи.

И я теперь тебя не узнаю ...
Мне с высоты видны твои пороки
И с каждым днём все больше признаю,
Что мы не зря так были одиноки.


Рецензии