Бог Есмь Жизнь

Трудно жизнь свою прожить под гнётом
Крика мыслей чужих.
Трудно жизнь свою прожить под гнётом
Крика мыслей своих.

Упорядочить мысли свои, чтобы жить.
Упорядочить жизнь свою, чтобы нести добро.
Упорядочить дни свои, чтобы начать любить.
Упорядочить фразы свои, чтобы не порождать зло.

В своей судьбе жить так, чтобы рождать жизнь.
В своей судьбе жить так, чтобы радоваться жизни.
В своей судьбе жить так, чтобы любить жизнь.
В своей судьбе жить так, чтобы наслаждаться жизнью.

Верить в Бога в своей жизни, значит верить в себя.
Верить в Бога в своей жизни, значит верить в жизнь.
Верить в Бога в своей жизни, значит верить любя.
И надеяться. Ведь Бог в твоей жизни Есмь Источник Гармонии. Бог Есмь Жизнь.


Рецензии