Не Москва за нами - вся Россия...

Обнесу словами, озадачу делом:
Не Москва за нами – вся Россия…
В белом
По зиме наряде, королевский траур…
Так чего же ради веселятся твари?

Кто враги – понятно,
Плохиши-буржуи,
С передоза спятив, завопили
– Жуйте, потребляйте яды…
Обсчитались малость,
Я на лавку сяду
И замечу – Даллас

Ваш насквозь говённым
Провонял фастфудом,
От старухи с Бонна запашок иуды,
Чем закончил крендель –
Не для слабонервных!
Ты из всяких медий
Зри отстойный Первый,

Где сплошная правда о делах в Донбассе,
И другой не надо… А ещё мы гасим
Или мочим бесов – все шайтаны в шоке,
Посылая лесом и своих – настолько

Мы сильны и сыты, что не лезьте в души…
Не простим и бритта, дзюдоист придушит,
Как на саммит пустят, булавой махая,
Это нынче в тренде, вся страна лихая –

Истерят каналы: обижают наших!?
И проблемы с налом напрягают…
Машем
Триколором всюду, где ещё нам рады…
О себе не буду, я гощу в Канаде,

Тоже сыт и дённо, даже нощно, близко
Подружившись с клёном, злю Гаагу иском.


Рецензии
Классно, но про Канаду не поняла. Уточнить бы)
Привет, Михаил!

Эллионора Леончик   21.10.2016 01:01     Заявить о нарушении