Любви Кольцо

— Ты так по ней скучаешь? — спросил Антуан.
— Еще больше, когда вешаю трубку после разговора с ней...

Марк Леви "Каждый хочет любить"

экспромт

Листья стали белыми от снега,
И снежинки кружатся легко,
А в Душе моей Любовь и нега,
Чувствами летаю высоко......
Я смотрю,любуюсь красотою,
Падают снежинки на лицо,
Продолжаю Жить Своей Мечтою,
А вокруг меня Любви Кольцо!



Но он любил её вопреки всему, очень любил — и знал, что с этой женщиной он мог бы не только спать, но и говорить, говорить подолгу и часто, а как мало на свете женщин, с которыми можно не только спать, но и говорить обо всём.

Генрих Бёлль "Где ты был, Адам?"


Рецензии
Проникновенная нежность...Ощущение невесомости и какой-то особенной гармонии!
С теплом,Наталья.

Ускользающая Грёза   21.10.2016 19:37     Заявить о нарушении
Наталья,твои слова сразу доходят до Сердца)!Спасибо)

Кралина Анна   21.10.2016 23:49   Заявить о нарушении