Мокрая осень

Говорят, что пожухла природа,
Это осень во всём виновата.
И теперь под ногами полгода
Будет грязь. Или снежная вата.

Что поделать, природа на отдых
От палящего лета уходит.
Ведь и ей иногда нужен продых.
Как и нам тоже нужен он, вроде.

Каждый год приключается это.
И хотя перемен мы не просим,
Спать ложимся – за окнами лето,
Просыпаемся – мокрая осень.


Рецензии
И всё таки осень самая многогранная пора года. Именно к осени больше всего можно подобрать эпитетов

Марина Коневских   21.10.2016 15:38     Заявить о нарушении