рифмы 17

Жизнь меняется, лишь внешней переменой.
Суть жизни,остаётся неизменной.
Приходит будущее?
Лишь в обличье новом.
Но посмотрев в лицо?
Оно уже,давно знакомо.


Ересь.Заблуждение.Возможно ль в нём удостоверить?
Что думаешь Судьба.
Обман удостоверить невозможно;
Легко в нём убеждается толпа.

Крах правителей?
Начинается с вещей незначительных.
Особо разрушенье ускоряет?
Когда правитель в окружение своём, сего не замечает.
Коль обратила власть к тебе внимание?
Усилить надо самообладание.
Высокомерье в отношение простых людей?
Она сочтёт презреньем к ней.


Рецензии