Мальчишка девочку целует

Мальчишка девочку целует,
Ему всего 15 лет!
И прохожу я мимо, усмехаясь,
И слов моих, для выраженья нет.

И тут,  сама себе я улыбнулась,
Да…  возраст он берёт своё.
Осенний поцелуй, быть может первый…
А ну-ка, вспомню детство я своё?


Рецензии