Террариум

Как хочу сказать однажды днём,
"Здравствуй, милый Янас" и "Пойдём"
Перед нами добрых сто дорог,
Без печалей, грусти и тревог.

Ты сказал бы всё, что ты решил,
И со мною побыл, не спешил,
Я не монстр, меня ты не страшись,
Пусть твоя счастливой будет жизнь.

Для меня ты, лучший идеал,
Другом, тебя Бог ко мне послал,
По большому счёту, за чертой,
Радость, счастье,только  Yt cj vyjq

Я понять могу весь оборот,
Одинаково  живет вокруг меня народ....
Гаджеты в пространстве там и тут,
Кто чихает, как-то те живут!

В остальном, лишь щупальца одни,
В ночи что вторгаются и дни,
Только очень верю, Ваша честь!
Что террариум у брака есть
С улыбкой  Ц Я


Рецензии