***

Златоглазая  луна,
На  тучах  уселась  гордо.
Плывут  по небу   облака,
Как  белоснежная   фата
Мерцают тихо  звезды.




Так одиноко  без  тебя
Звезда упала с неба.
Желанье  загадала   я,
Крылатая  мечта  моя
Ведь  сбудется  я  верю


Рецензии