На огненной черте! Конец приближен!

Ритм будней ныне быстр и агрессивен,
Грозит исчезновеньем жизни на Земле!
Благоприятная черта: конец приближен.
Увидят Путь и в городах, и на селе.

Бог никогда не разделял нас, разделять не может!
Пред нами выбор встал: за Ним спешить!
Иль противостоянье всех нас сгложет!
Цена огромная! За что мы собираемся платить?

   (См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.182-190).    Редакция 20.10.16.


Рецензии